唐山金利海常年出售生物柴油_供应产品_唐山金利海生物柴油股份有限公司
返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
89

唐山金利海生物bob客户端bob股份有限公司

生物bob客户端bob、植物沥青、甘油

友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 唐山金利海常年出售生物bob客户端bob
    唐山金利海常年出售生物bob客户端bob
    点击图片查看原图
    产品:
    浏览次数:2458唐山金利海常年出售生物bob客户端bob 
    单价:
    面议
    最小起订量:
    供货总量:
    发货期限:
    自买家付款之日起 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2019-12-02 10:45
     
    询价
    详细信息
    唐山金利海生物bob客户端bob股份有限公司隶属唐山金利海集团,坐落于滦南县扒齿港工业园区,毗邻国家十一五重点工程曹妃甸工业区。公司占地123.38亩。准备投入2.37亿元分三期工程建设年产16万吨的生物bob客户端bob项目。目前一期工程年产1万吨生物bob客户端bob项目已经投产。
    公司采用先进的工艺技术和现代化的生产设备,利用餐厨剩余物等废弃资源提炼、加工生产绿色环保能源——生物bob客户端bob,年产生物bob客户端bob16万吨、甘油1.5万吨、饲料4千吨。公司秉承着唐山金利海集团“规范、诚信、进取”的理念,立志于将公司建设成中国乃至世界最好的生物能源公司。

    询价单